Thumb
18 Agu

Objek Wisata Waduk Jatiluhur yang Indah dan Bersejarah

Wisata Waduk Jatiluhur merupakan salah satu objek wisata yang terletak di wilayah Purwakarta. Wisata Waduk Jatiluhur bisa dijadikan salah satu destinasi yang menarik dan bisa Anda kunjungi saat berada di daerah Jawa Barat. Wisata Waduk Jatiluhur sendiri memang telah menjadi sebuah ikon dari Kabupaten Purwakarta. Selain terkenal sebagai tujuan untuk berwisata, bendungan pada objek wisata Waduk Jatiluhur juga merupakan yang terbesar di Indonesia dengan luas hingga sekitar 8.300 hektar. Wisata Waduk Jatiluhur merupakan salah satu objek wisata yang terletak di wilayah Purwakarta. Wisata Waduk Jatiluhur bisa dijadikan salah satu destinasi yang menarik dan bisa Anda kunjungi saat berada di daerah Jawa Barat. Wisata Waduk Jatiluhur sendiri memang telah menjadi sebuah ikon dari Kabupaten Purwakarta. Selain terkenal sebagai tujuan untuk berwisata, bendungan pada objek wisata Waduk Jatiluhur juga merupakan yang terbesar di Indonesia dengan luas hingga sekitar 8.300 hektar.

Baca Selengkapnya